首页 > 365bet怎么提现 > 858亿,二七发力了!华侨城、融侨、万科、恒大、蓝城、华夏幸福,一大批房企大鳄袭来

858亿,二七发力了!华侨城、融侨、万科、恒大、蓝城、华夏幸福,一大批房企大鳄袭来

?? 2018-06-13 22:04:08

[摘要]

要说前两年最红的是大北区,惠济区,那么今年最火的当属二七区,二七新区开年土地市场火爆,利好不断。


今天是农历二月初二,又叫“春耕节”、“青龙节”,俗话说“二月二,龙抬头,一年都有精神头”,二七区一举拿下九个大项目,签约投资总额达858亿!


858亿!九大项目签约


2月27日,二七区隆重举行2017年首批重大产业项目签约仪式。共签约项目9个,签约投资总额达858亿元,为打造“品质二七、田园二七、温暖二七”、建设现代化国际化复合型城区奠定坚实基础。


二七区首批重大产业项目签约仪式


二七区签约的九大项目

1、郑州市二七区华侨城大型文化旅游综合项目

一线房企华侨城,投资额200亿元

2、郑州市二七区马寨科技特色小镇

一线房企华夏幸福

3、郑州市二七区蓝城养老养生产业园项目??

一线房企蓝城,投资额120亿元

4、华瑞星云国际大数据产业园项目 ??

?房企华瑞,投资额100亿元

5、融侨.悠乐汇项目 ?

一线房企融侨,投资额20亿元

6、万科·水晶城项目

一线房企万科,投资额150亿元

7、郑州中物军民融合双创科技园项目

浙江知名企业,投资额6亿元

8、普乐天地项目

河南本土房企嘉辰,投资额2亿元

9、恒大综合体项目

宇宙房企恒大,投资额待定 120亿元


九大项目都是啥,在哪?


华侨城:大型文化旅游综合项目


项目位于二七区二七新城,郑密路以南绕城高速以北区域,金水河源两岸,总占地约5平方公里,建设规模近200万平米。项目秉持公园网络系统、河岸景观大道、无障碍人行交通体系三大规划理念,结合深圳欢乐海岸“国家级生态湿地保护示范区”改造升级的成功经验,以复合功能河道生态修复为基础,激活金水河流域水资源。致力于打造升级版“欢乐海岸+欢乐谷”。


作为二七区的启动项目,华侨城集团将以开放式城市主题公园为核心,集旅游、文化、会议、娱乐、休闲、人文居住诸功能为一体,以“城市会客厅”的形象为愿景,建设国内水平最高、具有国际水准的大型现代都市文化旅游项目,强化和完善城市功能,丰富和提高文化旅游产业的内涵和水平,助力提升城市功能形象、城市经济结构转型调整。


华侨城宣传片


华侨城集团:365bet怎么提现国务院国资委管理的大型企业,30多年来坚持市场导向,践行可持续发展之路,形成以文化为核心,旅游为主导,集聚文化旅游、节庆、演艺、艺术、科技、主题酒店及相关产品制造等七大文化产业集群;在全国25座城市战略性布局投资建设大型文化旅游项目和电子产品生产基地。目前,华侨城正在“文化+旅游+城镇化”发展模式和“旅游+互联网+金融”互补模式指引下突破发展;在全国范围内落地一批新型城镇化项目,集团已从“旅游地产企业”向“现代服务业集聚型开发与运营商”转型。


华夏幸福:科技特色小镇项目


该项目由华夏幸福基业股份有限公司投资建设,项目位于二七区马寨产业集聚区,打造中原地区机器人示范基地。未来将打造“产、城、人、文” 四位一体且“特色鲜明、产业发展、绿色生态、美丽宜居、产创共生、景镇共融”的科级特色小镇。


万科水晶城:智慧社区


该项目由郑州万科房地产有限公司投资建设,项目位于二七区侯寨乡域最北部,北邻中原区岗刘乡,西邻贾鲁河,东南接壤刘庄、尖岗行政村域,总占地面积约2000亩。该项目总投资150亿元人民币,规划建筑面积200万平方米。


项目是一个集电信IT核心产业及大型商业商贸和高品质住宅开发于一身的大型综合开发项目。在水晶城项目中,万科与中国电信强强联合,届时将引入中国电信大型数据中心,智慧城市中心等相关新型产业内容,并在水晶城内试验建设智慧楼宇,智慧小区,智慧园区等相关新兴产业业务,全力推进智慧中原的建设。


中物科技园


该项目由浙江中物九鼎科技孵化器有限公司投资建设,项目位于马寨产业集聚区,公安路以东、月光路以南、满星路以西、腾达路以北和腾达路以东、东方路以南、月光路以西、郑少高速北辅道以北区域,占地面积约147亩。计划总投资6亿,主要建设企业孵化器和加速器等。该项目将以中物院国防科技资源为依托,结合郑州区域产业发展和区域创新资源,以智能制造、高端装备等为发展方向,打造郑州市国家级科技创新和科技企业孵化基地。



蓝城二七雅园:再造一个乌镇雅园


该项目由河南蓝城雅园养老产业开发有限公司投资建设,项目位于二七新区,大学南路以东、豫一路以南、合展路以西、热源厂路以北,规划总用地面积约1176亩,计划总投资不低于120亿元。


项目借鉴“中国最成功的养老度假小镇”——“乌镇雅园颐乐养老养生小镇”项目进行规划设计,打造以“医疗+养生养老+主题公园+教育+纯洋房”全龄化的中国学院式颐乐养老养生小镇。项目由健康医疗,养生养老和休闲购物三大主题构成。围绕养老养生,项目规划分为国际康复医院、国际养老中心、颐乐学院、特色商业区、养老低密度住宅区5个功能版块。整个项目是为提供养生养老需求而设计建造。


宋卫平的乌镇雅园


融侨:悠乐汇项目


该项目由融侨集团股份有限公司投资建设,项目位于二七新区鼎盛大道与地泰路西北角,占地面积32.6亩,总建筑面积约10.4万m2;项目旨在通过打造低成本、一站式、全要素的创业服务综合体,为创业者提供创意实践、入驻孵化等全生命周期服务管理体系,助推广大青年通过创业实现梦想。


华瑞星云国际大数据产业园


?华瑞星云国际大数据产业园项目由北京华瑞锦泰投资有限公司和星云纵横国际大数据公司联合多家国际着名高科技企业在二七区为河南省打造一个国际化大数据高科技产业核心区,该项目以科技产业为根本、科技园区为载体、产业投资和科技金融为两翼、 区域合作和海外业务为战略支点,发展一园多区业务布局,构筑开放共享的创新创业生态平台。


项目投资百亿元,拟打造领先的国际大数据产业园,园区包括国家大数据战略储备中心、中关村领创空间、国际大数据应用平台和河南大数据应用平台等六大产业板块。产业园建成后将逐步引进十家世界和中国五百强企业,引进和孵化数百家大数据行业相关企业,吸引万名高科技人才,创造数万科技行业就业机会,实现百亿级的产出规模,为地方政府带来数十亿的税收。


嘉辰德化街改造项目:普乐天地


?该项目由河南嘉辰投资有限公司投资建设,项目位于大同路以南、敦睦路以东、钱塘路以西、菜市街以北,项目占地约21亩,计划投资2亿元,项目依托百年德化街和二七纪念塔的文化历史资源,借鉴上海新天地、南京1912街区的成功案例,打造集餐饮、娱乐、休闲、旅游于一体的一站式消费场所和具有郑州特色文化风貌的城市休闲艺术空间及特色商业街区,力求将该项目打造成为中原地区首屈一指的旅游城市名片,用崭新的形象提升德化街整体档次。


拿下古玩城:恒大华豫方舟项目


项目是由恒大地产集团投资建设,项目位于二七区老城区,用地面积约615亩,计划投资120亿元,是以传播豫文化为主题,整合教育、娱乐、特色商业、传媒等资源,着力打造的特色主题服务产业集聚区。建成后将涵盖古玩展示、豫文化展示商业街、特色文化酒店、商务文化办公区、高标准安置区、高端住宅区以及配套教育。该项目不仅仅是郑州市的“古玩心脏”,更是“豫文化名片”,代表着河南元素,彰显着河南文化。


2017,二七区,看你的!


2017年,最红当属二七区,二七区共梳理确定150个亿元以上重大项目,纳入重大项目台账,总投资3216亿元。2月21日已集中开工35个项目,总投资193亿元,涵盖了产业发展、新型城镇化、生态环境、基础设施、社会民生等多个领域。


2017年二七区牢固树立项目化运作理念,围绕“创优势、增实力、补短板、能抓住”的工作方针,细化、量化工作任务,通过“三定四推五落实”的工作举措”。


三定四推五落实

即定责任、定目标、定节点的运作机制

土地运作、手续办理、拆迁清零、基础设施建设的推进重点

台账化管理、例会推进、督办督察、观摩点评、考核奖惩的落实机制


将工作抓细、抓实、抓好、抓出成效,坚定不移推进项目攻坚,加快形成“品牌项目顶天立地、品质项目铺天盖地、投资拉动强劲有力”的良性发展局面。


下一步,二七区还将围绕项目建设,陆续开展一系列洽谈、推介、签约、开工、观摩等活动,充分发挥项目“总抓手”、“总引擎”的作用,努力打造与国家中心城市相适应的经济实力、产业品质、生态环境、城乡风貌、功能配套。


二七区区长在签约致辞中,说到:今天引进的不只是资金,而是火种和希望;签约的不只是项目,而是产业品质。全区各部门要密切配合,更加高效的服务、更加优越的环境,真诚对待企业的每一个需求、兑现每一个承诺,确保项目招得来、留得住、落地快、发展好。


一线房企大鳄对于一个区域的发展是有重要的意义的,二七区集中签约的华侨城等9个重大产业项目,这些项目的投资企业都是国内行业巨头,具有雄厚的资金实力、一流的运作团队、前沿的发展理念、高端的企业品质、成熟的运作模式和经验,具有“点石成金”、“化腐朽为神奇”的独特魅力。


栽得梧桐树,引得凤凰来,更重要的是,留得住,期待的是,落地快发展好。正如二七区委书记所说:项目是一个区域的核心竞争力。以项目加速品质二七、田园二七、温暖二七建设,以项目实现产业提档升级、城市功能完善、生态环境优化、群众幸福感提升,为郑州建设国家中心城市增光添彩。


2017年,大西区要起飞!


推荐租房